***

Пусть даже молод ты на вид.
Взгляни на даты откровенно.
В них пятна разные любви,
И,все же светлое наверно,
Мелькнет меж липких,черных строк,
Не долго.НЕТ.Но,что было.
Ах,если.Брось..Всему есть срок,
Судьба за нас давно решила.


Рецензии