Гармонию душевную нам подари 12. 08. 23

(О даровании благомыслия и
Душевной гармонии
Молятся АНТОНИЮ ВЕЛИКОМУ( "Молитвенный щит православного христианина")

Гармонию
Душевную,
Со разумом,
Телесную,

Даруй,
Мы просим,
Господи.

И умножения
Любви,
Взаимопонимания,
Взаимоуважения,
Мы просим,
Подари.

И равновесия
Снаружи
И внутри,
И мудрости,
Разумности
Пробави.

А недостатки
Все
Снаружи
И внутри,
Пожалуйста,
Исправи.

Культурности,
Взаиморадования
И бережности
Друг ко другу,
Немножечко,
Прибави.


От
Помыслов,
От дел
Недобрых
Свободи, 
Избави.

Ко человечности,
Добру и
Благомыслию.
Ко доброделанью,
Ко созиданию,
Направи.

Благодарения
От нас
Прими
И благодать,
Мы просим,
Подари.

Ты, помози
Нам
Быть людьми,
Всемилостивый
Господи.


           12.08.23
            Москва


Рецензии