Гаубица Д-30

Наш противник жалуется,
Писая в штаны:
«- Задолбала гаубица
С русской стороны!

Только раскорячишься –
Налетает шквал!
Никуда не спрячешься!
Разве лишь в подвал.»

Браво нашим пацанам!
Просто "grand merci!"
Так приятно слышать нам!
Господи, спаси!

Мы стреляем снайперски,
Словно белке в глаз!
Всё разносим на куски,
Выполнив приказ.

Враг на нас охотится!
Размечтался, псих!
Но не всё, что хочется,
Можется у них!

Ведь «Д-30», гаубица –
Просто Бог Войны!
Пусть противник жалуется,
Писая в штаны!
   23.00   12.08.2023


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Спасибо за Ваше творчество и гражданскую позицию.
С уважением.

Ирина Тарасова 12   14.08.2023 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.