Доброй ночи

Спой мне о том, о чём ты молчишь
Выкинь сор из избы в воскресенье
Никто не заметит как ты убежишь
Спрятав сердечко под ключ - на храненье

Не будут искать, никогда не найдут
Зачем им всё то, что так трудно потрогать
Не бойся, дерзай, начиная свой путь
От плоти и крови до света и бога

Расскажут друзья и враги не соврут
Ты только лишь в ответ улыбнёшься
Покинув печальных мыслей приют
На утро другими человеком проснёшься...


Рецензии