Новый и чужой

Видимо, суждено мне с ложью жить.
Все снова не имеет значения...
Пыталась рану я зашить
Вниманием твоим, общением.

Не обижусь ведь, прощу упрямо
И, гордость снова задевая,
Скажу: «Привет»... Какая драма)
Ну, что ж... сама ведь виновата.
Сама доверилась, сама ведь руку подала.
Зачем, на грабли натыкаясь,
Чужому чувства отдала?


Рецензии