Если бог загрустить не может

Если бог загрустить не может, отчего же тогда льёт дождь? Отчего ночью сердце гложет и по телу проходит дрожь?
Если бог загрустить не может, отчего же плачет дитя? И рассыпаться пеплом может вдохновенье над миром летя?
Если бог загрустить не может, отчего же далёкий свет, растворяет в лучах прохожих и меня будто тоже нет?
Если бог загрустить не может, отчего же себя не простим? Если бог загрустить не может, отчего мы тоже грустим?


Рецензии