Памяти Веры Кузьминичны Васильевой...

            Посвящение...

   Вдруг, в прошлом веке по окончании войны,
   Средь смрада пепелищ, грязи и разрухи,
   Сверкнул на небосклоне Великой Матушки Сибири
   Ворвавшийся откуда-то сверкающий огромной силы
   ЗОЛОТОМ Добра, Любви и Ласки ко всем живущим -
                СОЛНЦА ЛУЧ!

   А кто Лучом сиим вдруг оказался?
   Девчонка с яблочками на щеках,
   С руками, ну, не женской силы.
    С глазами, полными огня!

   И кто бы мог подумать в время то,
   Что этот ЛУЧ всегда и всех будет зажигать
   Невероятной Радостью при виде Добра, Любви,
   Предельной Жаждой СВЕТА к всему Прекрасному,
       Природой, Богом, что даны всем нам...

   Настойчивостью в достижении Цели,
   Что каждому из нас дана - итог:
   Чем больше Радуешься ты свершению
   Хорошего чего-то в своей жизни -

   Тем более у других людей Откликнется посыл
   К свершению ЧУДА, в создании которого
   Активное участие приняла твоя Душа...

   Вот этим ДАРОМ немногие наделенЫ, но, раз
   Средь нас есть ФАКТ существования такого ИДЕАЛА -
   Так, значит, Наша Родина ЖивА, чтоб повторение
   ЧУДЕС подобных Чуду Веры Васильевой
        Как можно чаще проявлялось!

   ВЕЛИКОЕ СПАСИБО Вам Вера Кузьминична за Вас!
   За Ваше Сердце, за Любовь, за всё, чем
   Вас Природа - а, Вы нас немало наградили!

   Земля Вам пухом вечным будет пусть,
   И в Памяти навечно Вы будете с нами...

      С Величайшим Уважением к Вам!

              12. 08. 2023г.

                Е.О.      
       

 
 


Рецензии
Замечательное посвящение, Евгений Олинархович! Вера Кузьминична – необыкновенный, светлый человек и талантливая актриса! Царство Небесное рабе Божьей!

Ольга Точенникова Росте   20.08.2023 20:11     Заявить о нарушении
Да будет так навечно!
То Солнца Лучик светит
Пусть Её над нами!

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   20.08.2023 21:35   Заявить о нарушении