Август, как прощальный поцелуй!

А август, как прощальный поцелуй-
Где послевкусие с годами только крепнет!
И каждый день, как легкий сердца трепет,
Как перебор гитарных звонких струн.

А август, будто сладкое вино-
Все кажется иным и краски ярче,
И дышится легко и солнце жарче,
И все дела в разделе: «на потОм»!

А август, как красивый кинофильм-
Где «happy end» в конце всем обеспечен.
И будет теплым каждый новый вечер,
И нехотя прощаться будем с ним!

А август- это маленькая жизнь,
Беспечная, игривая, шальная!
Мы в август от реальности сбегаем,
Чтоб чуточку счастливыми побыть!


Рецензии