в обнимку с августом скучать

***
в обнимку с августом скучать
спасаться в спасах, от жаркого...
лелеять мир и обожать
сентябрь пришествия второго.
и снова жить, любить в захлеб,
душой не телом, вот где радость,
неистово наискосок,
чтоб больше грусти не осталось.
а после,
пусть себе, берут
все преднамеренное ране,
те, кто надеется и ждут,
летящей с неба божьей манны.


Рецензии