Гнусавит ветер всё мрачней, буравя темя

Гнусавит ветер всё мрачней, буравя темя,
Как много блудных сыновей рождает время.

Судьбу  меняешь всё сильней, и путь так труден,
А там, на родине твоей, простые люди.

Они не вспомнят имена, полны отравой,
Такие нынче времена, такие нравы.

Хоть это очень тяжкий труд не быть мерзавцем,
Тебя прилюдно назовут  христопродавцем.

Под сень родительских осин за тёплым светом
Не возвращайся, блудный сын, забудь про это.
                12.08.23


Рецензии