Мелодия любви...

Мелодия любви и нежности пронзают
                расстояние,
Даря любимым, прекрасные мгновения
               и сердца трепетания.
А для родственных душ светлое волнение.
И ни с чем несравнимое, величайшее...
                наслаждение!

                ***


Рецензии