Верная дружба...

Верная дружба - это надёжность,
             радость и счастье.
И оберег от любого жизненного
                ненастья.
А познание любви - это высшее
наслаждение тела и души!

        ***

Не унывай, не плачь...
           уныние грех.
Пройдут все беды и
житейские ненастья,
И, непременно, ждёт тебя
                успех!

        ***


Рецензии