Стоик

Кипит в кастрюле
Рыба дорада -
Мне разве много
Для счастья надо?

Утки копчёной,
Немного ягнёнка,
Сёмги печёной,
И два цыплёнка…

Сыра головку,
Побольше лучка,
Можно с запасом
Взять чесночка…

Маслецо козье,
Сыр "Кам де шевр",
Он с виноградом -
Ну просто шедевр…

Джем из инжира,
Пельмени из щуки,
Хлеб бородинский,
Ну и суджуки...

Скромно, питательно
И без капризов -
Стоики очень
Не любят сюрпризов...

         Марк Вольф

22.05.20


Рецензии