Песня о лете

1 куплет

Нас свёл печальный случай здесь,
Но вот опять плохая весть,
Расстаться всем придётся нам,
И встретимся ль ещё?
Но вот к концу подходит срок,
И вот уже звенит звонок,
Уходит время как вода, Ему всё ни по чем.

Припев:
Сколько было волнений и счастливых часов,
Что в остатке осталось нам на чашах весов.
Ну, куда же, постойте, время - остановись,
Что ты делаешь с нами, беспощадная жизнь.

2 куплет
На пляж ходили по утру,
там развлекали детвору,
Игра в беседке иль кино,
И танцы ночью при Луне.
Но может будет день и час,
Когда смогу увидеть вас.
Так было ль это наяву,
А может всё приснилось мне?

Припев
Всё когда-то проходит, бесконечны лишь смерть
И сияние Солнца, да судьбы круговерть.
Суждены ль будут встречи с вами нам впереди,
Ведь всегда для надежды
Можно место найти.


Рецензии