Мечты. Мечты

 Мы перечислим все приметы красоты.
 Придём и влюбимся в аллеющий закат.
 Определим кто постоянно виноват.      
 В том что частенько не сбываются
 мечты.               
 Припев.               
 Мечты. Мечты.             
 Проводники живых идей.         
 Мечты. Мечты.               
 Надежды взрослых и детей.      
 Мечты. Мечты.               
 Обрывки откровенных фраз.      
 Мечты. Мечты.               
 Примета всех счастливых глаз.      
 Нас защитят от бесполезной суеты.    
 В потоке несерьёзных быстротечных
 дней.               
 Заставят мысли обрисовывать быстрей.
 Чудесных планов вдохновители мечты.
 Припев.               
               
 Мы убежим от напряжённой пустоты.   
 В далёкий мир на берега чужих планет.
 Где острова съедает огненный рассвет. 
 И сокровенные сбываются мечты.
 Припев.


Рецензии