Частотные Волны

На море волны с пеной морской
Возносятся со мной высоко.
Потом откатывают бурной водой.
Меня затягивают на дно.

Засасывает глина и соль.
Я в водорослях в темной воде.
В морском пространстве низких частот
Тяжелые волны катятся по мне.

Я наблюдаю нижние миры.
Темно там для меня, глубоко.
Затем взлетаю выше земли.
В мой мир туда где ярко, светло.

Я поднимаюсь выше, к звезде.
Вокруг меня опять темнота.
Но тень моя на звёздной высоте
Сверкнула радугой хрусталя.

Вернулась вниз на море с волной.
Там тень моя совсем отошла.
С волной спускаюсь ниже, в покой,
На дно где моя тень серая.

Я выбрала вибрации любви,
Высокие частоты на звезде.
Мне с серой тенью скучно, увы.
Я возвращаюсь в радужную тень.

*   *   *

Приглашаю к просмотру Частотные Волны на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=2OmE0TvYbYo


Рецензии