Подари хрустальную рюмку

Подари хрустальную рюмку,
пусть она преломляет закат.
Положи в походную сумку,
наилучший свой белый наряд.

Позвони тому кто был ближе,
эти долгих четырнадцать лет.
Кто с тобой гулял по Парижу.
Кто оплачивал интернет.

Позвони и скажи что любишь.
Обмани его. Пусть живёт.
Ты уже никого не загубишь.
Он уже никуда не уйдёт.

Сядь в марине, в Герцлии, в закате.
В эту рюмку водки налей.
Может вспомнишь как в этом наряде,
полюбил тебя грустный еврей.

Нет, не тот что гулял по Парижу.
И не тот что по Риму водил.
Тот который влюбился бесстыже.
И всё горе из рюмки испил.


Рецензии