День ушёл

День ушёл. Снова ночь, снова тени,
Снов далёких переплетенье.
Снова бисер ночного дождя.
Ручка снова, блокнот, с ними я.

Листьев шорох опять, непогода,
Фонарей перегляд до восхода.
Одиночество тихих дворов,
Разногласие мыслей и слов.

Незатейливый слог, без полёта,
Перечёркнутый лист блокнота.


 
 


Рецензии