Любимой следы

Солнца луч отразился
В синей глади воды,
На песке сохранились
Стоп любимой следы.

Размахалась  руками,
Бьёт прозрачную гладь,
Загорелое тело
В сетке брызг не видать.

Сотни капель порхают
Словно водный салют,
Над водой разлетаясь,
Спектр радуги жгут.

Щёлкну фото на плёнку,
Миг прекрасен вполне -
Отпечаток песочный
Не исчезнет в волне.

Пусть следы размывает,
Наползая вода,
И от радуги яркой
Не осталось следа….

Сохранится на память
Тот задор у воды,
Где навечно застыли
В ярком кадре следы.


Рецензии