Апостол, Пётр. О Чём, Грустил

Останется, Лишь, Форма,
От Православия,
Храмы, Которые, Востанавливают,
Иконы, С Камерами, Реставрируют,
Да, Торгаши, Которые,
Торгуют, Свечами.
И, Всё, Одна, Лишь, Форма,
О, Наши, Храмы...
А, Бог?
А, Что, Бог?
А, Как, Же, Храмы?
Где, Же, Нам,
Торговать, Свечами?


Рецензии