***

Самый лучший день
Тот, что был с тобой.
Там где нашу тень
Не делила боль.

Самый тёплый день
Тот, где нежный ты.
Где объятий плен
Лучше тишины.

Самый странный день
Тот, когда, увы,
Отцвела сирень,
Вымерли цветы.

Самый грустный день
Тот, где ты погас.
Там, где даже тень
Разделяет нас...
       12.08.2023


Рецензии