Осенний дождь

Что внутри себя скрывает
Дождь осенний, что всегда
Настроение сменяет?
Различить можно едва.

Может быть, он вечно грустный?
Может, радостен, счастлив?
Каждый раз же он, искусный,
Нас меняет, всё залив.

У кого-то вдохновенье
Вызывает невзначай.
У кого-то – изумленье,
И не видно ливня край.

Дождь в душе всегда, навеки
С тем, кто чувствует его,
С тем, кто знает, как же крепки
Узы, что дождь свил легко.


Рецензии