Вот стихи откровенные...

Вот стихи откровенные,
В душу проникновенные

Словесами-потоками,
Где болота – истоками,

Со счетами и тщетами,
Суетами-суетами.

Все стихи не зачитаны,
На вниманье рассчитаны,

Путь их долгий, «парнасовый»,-
Как в период триасовый.

Я ведь неуправляема,
Их вознёй – утомляема;

Стать бы мне образованной,
Знаньем укомплектованной,

Даже с запахом ладана, -
Всё прекрасно – а надо ли?

Утро – огненным заревом…
Не сгореть бы в нём заживо!


Рецензии