Солнце светит прямо в глаза...

Солнце светит прямо в глаза,
Сердце замерло от тревоги,
Листья сбросила уж лоза,
И я помню совсем немногих,
Тех кто где-то, когда-нибудь
По моей шел дороге,

Может кто-то лишь день или два,
Может кто-то и долгие годы
Запасали со мной дрова,
Что спасали от непогоды.
Ненавидели, злились любя,
Разделяя невзгоды.

У меня поминальный день,
Вспомню тех кого раньше знала,
Кто приходит ко мне под сень
Моего покрывала.
Кто живет еще, кто может нет,
Всех кого потеряла.


Рецензии