Борьба со стихией

В воде грот-мачта
И это значит,
Что дело плохо.
Как сотни фурий
Рвёт снасти буря,
Под жуткий грохот.
Уверен каждый,
Что в море ляжет-
Всё бесполезно.
Рука надежды,
Уже не сдержит
От шага в бездну.

 припев:
Только крысы приняли решение,
Со стихией до конца бороться.
Сдавшихся до кораблекрушения,
Вышвырнули за борт всех матросов.

Нептун играя
Фрегат швыряет,
Как будто щепку.
Но не сдаётся
Команда бьётся-
Фортуна с крепким.
Кто руки сложит
Тот, лишь поможет
В пучине сгинуть.
Всем малодушным,
В такой час, лучше
Корабль покинуть.

 припев:
Только крысы приняли решение,
Со стихией до конца бороться.
Сдавшихся до кораблекрушения,
Вышвырнули за борт всех матросов.

Только крысы приняли решение,
Со стихией до конца бороться.
Сдавшихся до кораблекрушения,
Вышвырнули за борт всех матросов.


Рецензии