Город высосал из души кровь

Город высосал из души кровь,
Демократия бранное слово;
Истребила в сердцах любовь,
В поисках тельца золотого.

Стоит искру Божию погасить,
И день становится ночью.
Где ты, трудно определить,
Летит по ветру лепесточек.

Когда-то то земля была раем,
Цветы ей царский подарок,
Глядя на звёзды вздыхаем,
Аромат до безумия сладок.

Красота не спасла этот мир,
Приполз змей искуситель,
И Еву с Адамом прельстил,
Человек стал потребитель.

Тяжко ей в четырёх стенах,
Без жизненного пространства.
Тает без любви на глазах,
Где ты потерянное счастье.

Современный город людоед,
Суицид помолодел до безумия.
Прописался ад в интернет,
Строго по Дарвину эволюция.

Плачет земля без хозяина,
Взращивая тернии и волчцЫ...
И сами живём не правильно,
И у царя бояре временщики.

Лучше совести нет богослова,
Подними свой упавший крест.
Святость рождает Голгофа,
Воистину Христос воскрес!
                6июня 2022г.


Рецензии