В диапазон от да до нет...

В диапазон от «да» до «нет»
Вместился вечер…
Принять могу любой ответ:
Ответить нечем.

Как в панцире моём легко –
Совсем не больно!
Душа взлетела высоко –
Ну, и довольно!

Под дальний звон колоколов
Был день прекрасен,
Глубинный смысл привычных слов
Вдруг стал мне ясен…

Потом – провал, потом – беда…
Что здесь прибавишь?
Кой черт занёс меня сюда? –
Ведь не исправишь.

Давай-ка, снова полезай
В свою ракушку!
Высовываться не дерзай –
Снесет макушку!


Рецензии