Архитектор, неудачный весьма...

Архитектор, неудачный весьма,
Строю, строю на песке терема,
Через пропасть надвигаю мосты
Из напрасной и пустой суеты…

Поглотили терема зыбуны,
Без опор мосты водой снесены…
Надорвался мой несчастный прораб,
Интерес его к объекту ослаб…

Но, усилий сознавая тщету,
Я ладонями ловлю пустоту.


Рецензии