5861. Сомневаюсь

Как призовёт, вопрос задам я Богу:
Куда ведёт людей твоя дорога?
Но сомневаюсь, что ответит Бог
У него ведь тысячи дорог.

Да, сомневаюсь - не ответит Бог,
Не всем по нраву господа пирог,
Не все мечтают ведь по ней идти,
Но все б хотели истину найти.

10.08.2023.


Рецензии