мне хорошо и плохо, и легко...

***
мне хорошо и плохо, и легко,
так не бывает скажет обыватель,
но где -то в подсознанье, глубоко
сидит мой бог и на таро гадает.
он знает все на тысячи веков,
но скорбь его владений не коснется,
поскольку он и естьм сама любовь,
то он в ответ вам только улыбнется...
он из меня,
а я все время в нем,
а вечность где - то рядом
по - соседству,
вселенский симбиоз,
вот так живем
с истоков коренных
моего детства.


Рецензии