Давайте друг друга полечим...

Давайте друг друга полечим
От хвори, обид и печалей.
Прижмемся друг к другу сердечно,
Не глядя на вертикали.
Заварим лечебные травы,
Наполним душевные ванны.
Меняя проклятые нравы,
Залижем все старые раны.
И взглянем другими глазами
На мир, исцеляя друг друга.
На мир, что живёт вместе с нами
На мушке у ультразвука.


Рецензии