Вышла дЕвица, да красавица..

       (песня)
Вышла дЕвица,
да красавица.
Всё надеется,
что понравится.
Ой, понравится
парню да милОму,
что всё ходит, мается
мимо дОму.
Остановится, вздохнёт
да в окошко глянет.
А сердечко то замрёт,
то воспрянет...
"Ой вы, карие глаза
с золотинкою,
разминуться нам нельзя
дня тропинкою.
И сердечко не уйму
да в бессонницу.
Побежала бы к нему 
за околицу."
Вышла дЕвица,
да красавица.
Всё надеется,
что понравится...


Рецензии
Наденька, прекрасная песня!

Доброго дня, тебе!
С теплом,

Людмила Реутова   13.08.2023 12:31     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Людочка, спасибо!

Надежда Горш   13.08.2023 17:57   Заявить о нарушении