Мечтать не вредно

Пишу невидимыми буквами
Мечты, желания, послания
Свет, поэтическими чувствами
Играет в сердце с придыханием

Из ниоткуда вспыхнув пламенем
Испепеляя все ненужное
Он на душе витым орнаментом
Вселяет веру только в лучшее

По мановенью светлых образов
Пространство Бога расширяется
И в море самых трудных поисков
Моё прошение вновь читается

Пишу невидимыми буквами
Прошу душой великодушия
Того, кто отвечает шутками
И с неба "смотрит"  с благодушием...;;


Рецензии