Накануне весны, накануне дороги...

Накануне Весны,
Накануне дороги…
Нам бы выйти встречать –
Да натружены ноги,
Всё б сначала начать –
Да часы не в порядке,
Даже строчки в тетрадке
Никому не нужны.

Только в этом своя
Простота Провиденья,
Что всегда бережет
Нас в пути от паденья,
Что не гонит, не ждет,
Не торопит, не гложет –
Каждый может, что может –
В этом суть бытия.


Рецензии