Лестница, Иакова. Первая, Часть

Иаков, Простой, Человек, Внук,
Авраама, Сын, Исаака, Родоначальник,
Двенадцати, Колен, Израилевых,
Еврей, Во Сне, Увидел, Лестницу,
Восходившую, От, Земли, До Неба,
По Которой, Восходили, На Небо,
И, С Неба, Ангелы, И, Они, Были,
В Виде, Огнедышащих, Голов,
Человеческих, Языков, Пламени,
И, Были, Херувимы, И, Серафимы,
Ангелы, В Виде, Огненых, Колёс,
И, В Виде, Голов, Льва, Каждая,
Ступень, Лестницы, Является,
Восхождением, Ангелов, На Небо,
И, С Неба, Что, Свидетельствует,
О Божественом, Пришествии,
На Землю, Двенадцать, Ступений,
Двенадцать, Колен, Израилевых,
Двенадцать, Апостолов.
Он, Очень, Был, Глубоко, Верующим,
Человеком, Любил, И, Почитал, Бога,
Был, Упомянут, Богом,
Как, Верный, И, Преданый, Друг,
Прожил, Хорошую, Беззаботную, Жизнь,
Писал, Книги, В Основном, Как,
Он, С Богом, Ходил, По Земле,
И, Помогал, Сирым, Убогим, Больным,
Калекам, Дети, Двенадцать, Колен, Израилевых,
Было, Четыре, Жены,
Сожалел, Что, Мало, Написал, Книг,
Мог, Бы, Больше, Написать,
Но, Не Позволило, Здоровье,
Радовался, Что, Жил, Когда,
Жил, В Телесе, Иисус Христос,
При Земной, Жизни, Был, Его, Современником.


Рецензии