Дождю

Как ты плачешь, дождь!
Что случилось, дождь?
Ты кого зовешь?
Не меня ли ждешь?

Или ты стучишь
От тоски в стекло?
Или ты кричишь
Так, что рот свело?

Или хочешь грусть
Разогнать скорей?
Или стонешь ты
У чужих дверей?

Как живется, дождь?
Ты куда идешь?
Ты кого зовешь?
Не меня ли ждешь?


Рецензии