Извечно виноватая невестка антисемитов и юдофобов

        "ДытЯ всрАлося, -
         нэвИстка вынувАта"*.

             УкрАинская пословица.


Антисемитизма
И юдофобия -
Визитка нынешней
Иудее-христианской
Цивилизации.
Квинтэссенция
Объективно присущих
На планете людей
Антисемитизма
И юдофобии -
В словах отморозка, -
Бесноватого Гитлера:
"Во всем плохом на Земле
 Виноваты евреи".

Истоки этого явления
Очевидны.
Легко понять,
С чего были гонимы
И преследуемы
Евреи
20 веков нашей
Новой эры
После изгнанья их
Римскими когортами
Из Царства Иудейского
Иерусалимского,
Переименованного ими
Сначала
В Римскую Провинцию
Иудею,
А в 136-ом году
Нашей эры, -
Послн подавления
Второго, -
Снова
5-летнего восстания, -
"Иудейской войны", -
Против оккупантов-римлян, -
В Палестину. -

Никто нигде
И никогда
Не любил
И не любит
ЧужакоВ, -
Инородцев-иноверцеа,
Опасаясь их конкуренции,
Боясь чар их богов
И их религиозных обрядов.
Особенно в среде
Темных неграмотных
Народов,
Коли пришельцы-чужаки
На протяжении
5-ти тысяч лет
Упорно учат
Своих детей
Грамоте и счету
С 3-ехлетнего возраста,
А отцы конфессии
Твоей веры
На протяжении веков
Поют этим пришельцам
АнАфЕмУ за то,
Что они-де
Убили ТвОеГо БоГа, -
Господа,
Сына Саваофа, -
Творца Вселенной
Да еще и жгут
За то под псалмы
На кострах
Их книги и их самих, -
Племя Агасфера,
Якобы, отказавшегося
Подать воды
Христу, несшему
На Голгофу
Свой крест,
И обреченного за то
Творцом, - отцом Иисуса
Быть "Вечно-живым Жидом".

Мир наш сегодняшний
Имеет таких еареев, -
(в СССР/Россие
 называвшихся
 Антисемитами-кадровиками
 из "небывших чекистов",
 а с их "легкой" руки
 и всей общественностью -
"Советскими граждане
 еврейской национальности"), -
Какими он выковал их
Своими
Гоненьями, униженьями
И преследованиями
В течении 2-ух тысячелетий
И, местами, -
унижая и преследуя, -
По-сегодня.

--------------------
* - "Дитя усралось, -
    невестка виновата" (с укрАинского).


             12 августа 2023-го года.

 


Рецензии