Алмазный мой

Алмазный мой, хрустальный мой,
Судьбы моей подарок. Я за твоей стою спиной
Как за стеной, как за скалой
И каждый день неповторим и ярок.

Ты воплотил мои мечты,
Вернул утраченную слабость,
Ты научил счастливой быть,
Теперь я знаю, что такое радость.

Ты мой закат, ты мой рассвет,
Ты мой любимый лучик.
Ты в этом мире лучше всех,
Ты, несомненно, лучший.


Рецензии