Чайки кричат...

Галина Хойер
07.08.23
Чайки кричат...
Новый день начинается,
Как новая жизнь...
Каждый день...
Ничего никогда не кончается...
Снова и снова...
Жизнь продолжается....

Пространство
Зовет,
Приглашает его рассмотреть.
Пространство играет.
И ты в нем пытаешься петь
И пространство в тебе расцветает...

Игра создана,
Ждет наших вложений.
Учись созерцать,
Ощущать многомерность,
Структуру свою
И первостепенность,
Главность и суть...


Рецензии