Я осень на себя не примеряю...

Я осень на себя не примеряю,
Она летит поверх, над головой
Пожухлою осеннею листвой,
А я – вне времени, и дней я не считаю,

Ведь сколько их – забота не моя.
Мои года столбами верстовыми,
Пестря, мелькая, пролетают мимо
И отделяют от небытия.


Рецензии