Туфта. Дополненое

Зачем, Писать, То,
Что, Уже, Написано,
Если, Это, Написано,
И, Большего, Добавить,
Я, Не Смогу, Ибо,
Дано, Всё, И, Уже, Написано,
Зачем, Заниматься, Туфтой,
Зачем, Гадить,
В Чём, Тут, Я?
Какое, Я, Имею, К Этому, Отношение?
Это, Существует, И, Без, Меня?
Зачем, Писать, То,
Что, Уже, Написано,
Если, Это, Написано,
И, Без, Меня,
Ни Добавить, Ни Убавить,
Как, Говно, Выброшу,
Как, Ничего, Не Значащее,
Или, Как, Письмена, На Камне,
Которые, Я, Не Умею, Читать,
Так, И, Останется, Камнем,
Который, Я, Выброшу.
Ни Пересказать, Своими, Словами.


Рецензии