Озарение

Наконец Озаренье!
Я вижу дорогу....
Впереди ясный облик сияющих дней.
Я доверила душу
Любимым и Богу
И навстречу событиям полных страстей.
Сердце больше не ищет внутри оправданий
Оно снова готово надёжно светить,
А любовь стала лучшим небесным заданьем,
Выполняя которое хочется жить.
Впереди ещё много несмелых решений,
Заблуждений, ошибок подводных камней
В жизни много препятствий и направлений,
Но сейчас путь уверенней стал и ясней.


Рецензии