Преображение

Галина Хойер
05.08.23
Преображение....
Своих качеств улучшение...
Распознавание противности.
Отпускание негативности.

Цели поиск, самоискание.
Вектора правильного выбирание.
Становление живой личностью.
Самостоятельность и отличность.

Восприятие. Безупречность.
Радость, смех и милосердечность.


Рецензии