Наркотики, коррупция, порнография

Наркотики, коррупция, порнография,
Всё в свободном доступе, выбирай.
Изнасилованая грехом демократия,
Какой против Церкви подняла лай...

Крокодильи слёзы льют соросята,
Уму непостижимо бояться греха;
Содомия детям дорожная карта,
Между тьмой и светом идёт война.
            
Адольф Гитлер не провалился в ад,
НАТО прямой наследник нацизма.
Умирающий блокадный Ленинград,
Вершина европейского гуманизма.

Россию всегда на Западе ненавидели,
И приходили грабить и убивать.
Находясь на самом краю гибели,
Жизнь научила нас побеждать.

Ситуация регулярно повторяется,
На оффшорную элиту посмотри,
Запросто, куда угодно внедряются,
И поют со всех трибун соловьи.
                15августа 2022г.


Рецензии