О любимых стихах

Кусочек жизни на странице
Немного чувства в "лепестке"
И кисть застывшая в мазке
С гнезда взлетает юной птицей
Еще вчерашнее посланье
Сегодня увлекает вновь
Напомнить в слове есть любовь
И шанс на новые свиданья...
Они рождаются однажды
И оживают вопреки
С подачи жаждущей руки
В одной воде играя дважды...(а то и много тысяч раз)
Как столь излюбленные "чада",
Их балуем своей душой
Купаем чувственной росой
Переживая грусть и радость....


Рецензии