Пора лететь нам на канары

Я отдаю тебе себя всю без остатка,
чтоб было тебе милый сладко-сладко.
Вся я должна быть шоколадкой
от кончика ушей до каждой пятки.
.
Вон, видишь там неровности в загаре,
за что скажи такая кара!?
Мне солнца будто недодали,
пора-пора лететь нам милый на Канары;;
.
Ps. А он сказал, что солнце липнет лучше в Краснодаре


Рецензии