Доброй ночи

Доброй ночи вся и всем ,
Спать ложимся без проблем
На диване , на кровати .
В общем так кому как кстати .
Доброй ночи , добрых снов
Вы готовы , я готов
Сон как будто бы туманном ,
Все как надо без обмана
Кому позже кому рано
Сон полезен как сметана
На дворе хозяйкой ночь
Все плохие мысли прочь
 Спать ложимся до утра
От души тепла добра


Рецензии