Мои прилагательные

Друг мой сердечный,
Плод мой запретный!
Ты долгожданный и ветхозаветный!
Сакраментальный, слишком желанный,
Дар щедрый Божий, за прежние раны…
Мой ненаглядный, мой недотрожный,
Ласковый, нежный, верный, хороший!
Мой драгоценный, свято хранимый,
Что уж скрывать: Бесконечно любимый!
Мной сбереженный для лучшего времени,
Особо ценимый за счастья мгновения!


Рецензии