Хранитель дней моих суровых

Хранитель дней моих суровых,
Где обитаешь - средь подземных трав?
 волною ль движешся русалкою  в морях,
Иль птицей с севера несешься в небесах;
А может это ты властитель тьмы в лесах?
И озаряешь лик совы играючей в ночах?
Как увидать тебя мой друг,мой ангел и хранитель,
Искать пребежище где стоило б твое?
И как назвать тебя чтоб выразить нутро...


Рецензии