Всё случилось невзначай

        ***
Всё случилось невзначай,
Просто, без труда:
Заварился иван-чай
В кипятке пруда...

На проруху не серчай,
Она не беда.
Если просят, выручай,
Сразу и всегда.

Никого не обижай
В жизни никогда.
В Бога верь, но понимай,
Что он не слуга...


Рецензии